位置:首页 > 演员表

许榕真个人资料_许榕真最新消息_图片

来源:巨匠电视剧  时间:2018-06-26 17:45
个人资料
许榕真,原名许浩宏,1973年1月19日出生于上海,中国话剧、影视女演员、主持人。
1998年在都市情景喜剧《红茶坊》中饰演“娇娇”而被人熟知。2007年参演大型情景喜剧《开心公寓》;同年与艺人计一彪获2006年年度感动之星最具魅力闪电组合奖。2011年出演年代励志偶像剧《胜利者》。2014年参演电视剧《因为爱情有奇迹》于10月20日在湖南卫视首播。
 
最新消息
1994年,许榕真与徐峥主演《东方小故事之鲍宣娶亲》,饰演桓少君。
1995年,许榕真首次参演演电影《摇啊摇,摇到外婆桥》,在影片中饰演舞女。
1996年,许榕真在电影《半生缘》中饰演“阿宝”。
2002年,许榕真在电视剧《女人汤》中饰演“媚姨娘”。
2005年,许榕真与袁咏仪、倪齐民参演内地情感剧《真爱之百万新娘》,在剧中饰演“洪霞”。
2006年,许榕真与李立群、孔祥东参演电影《上海·1976》。
2007年,许榕真参演情感剧《真爱诺言》,饰演“甄宝玉”;同年在话剧《兄弟》中担任女主角“林红”,已于5月播出;同年与高磊参演中国与韩国的合拍剧《劲舞世界》。
2008年,许榕真参演时尚情景喜剧《开心喜福会》中饰演“杨梅”;同年与吕丽萍和李易祥参演电视剧《天伦劫》中饰演“江丽君”,已于2010年播出;同年1月23日参与拍摄情景喜剧《奥运在我家》,饰演“尤露”;同年加入节目《舞林大会2》的录制。
2009年,许榕真在电视剧《江阴要塞》中饰演“叶海伦”。
2012年,许榕真在青春偶像剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演“李云尼”。同年与戴娇倩、霍政谚、蔡妍等演员参演年代偶像剧《怒海情仇》(又名:胜利者),饰演“刘三姐”;并参与中央电视台证券资讯频道开设的国内首档投资者教育类情景剧栏目《大户室的故事》,于1月23日开播;同年担任河南卫视智慧服务类节目《钢镚大才神》的固定嘉宾。
2013年,许榕真在与于震、胡可出演的系列抗战大剧《上海滩生死较量》中饰演苦情女“王月英”;同年与于小伟、赵立新参演民国悬疑电视剧《大米市》,饰演“周翠莲”。
2014年,许榕真在大型古装校园励志剧《犀利仁师》中饰演一名老板娘;10月20日,参演的电视剧《因为爱情有奇迹》在湖南卫视首播,她在剧中饰演“孟洁”。
2015年,出演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演太子妃(拓跋浚母妃);同年,出演电视剧《煮妇神探》,在剧中饰演庄园奇女子白薇。
2016年5月,出演都市励志偶像剧《美味奇缘》。
 
许榕真图片
个人评价
许榕真形象帅气,性格执着果敢,在中戏上学期间是表演上的活跃分子,校里校外只要有他的地方就会成为街头一景。许榕真经常出演各种反派角色,鲜活的表演让观众恨得直咬牙,而敬业的许榕真,也认真对待每个角色每场戏,因此饰演的每个角色都很出色(搜狐娱乐、金鹰网评价)。现实中的许榕真是一个随和、有趣、品味优雅的人,喜欢红酒、音乐和电影以及美食,闲暇时召集朋友一起聚餐,做一些拿手菜招待大家,在圈中有着极好的口碑和人缘(新浪娱乐评价)。
TAG:许榕